Durante la vida de la mujer pasamos por diferentes ciclos: la primera menstruación, embarazo, parto, menopausia y post-menopausia. La aromaterapia ofrece excelentes soluciones para los diferentes problemas que suceden durante estos ciclos.

La aromaterapia se considera uno de los métodos más eficaces para tratar los problemas menstruales, del embarazo y de la menopausia. Muchos aceites esenciales pueden ayudar a regular la producción de hormonas, relajar o animar, o son útiles para reducir la tensión relacionada con el estrés que a menudo exacerba los síntomas.

En este fascinante taller Cristina Proaño compartirá contigo su gran experiencia en este tema, centrándose en las mujeres y sus preocupaciones particulares de salud y belleza

CUÁNDO: Martes 30 de marzo de 2021

DURACIÓN: 2 horas + 30 minutos para preguntas y respuestas
DÓNDE: Charla vía Zoom
INVERSIÓN: US$ 15
INCLUYE:

*Certificado Avalado por la Academia Internacional de Aromaterapia a Distancia
*Material de estudio
* Grabación de la clase por tiempo limitado

Reserva tu cupo llenando la información en este enlace:

CUPO LIMITADO

CONOCIMIENTOS PREVIOS: ninguno
REQUISITOS: llenar ficha de inscripción, pagar el valor del curso y descargarse la aplicación gratuita ZOOM (smartphone o pc)
INCLUYE: materiales en PDF y certificado de asistencia que se enviará vía email.
✔️100% online
✔️INSCRIPICIÓN:
Haz click en este enlace para ingresar tus datos y forma de pago; https://www.aromaterapiaenlinea.com/registro/curso-de-aromaterapia/
➡️CERTIFICACIÓN:La certificación de este taller será otorgado por la Academia Internacional de Aromaterapia a Distancia de Estados Unidos.
➡️ MATERIAL Y ENLACE A LA REUNIÓN: Una vez que comprobamos tu reservación te enviaremos el link a la reunión Zoom y la clave. Después de la clase te enviaremos el material escrito y el diploma.
➡️ FORMA DE PAGO: Tarjeta de crédito/ Pay Pal /Zelle / Venmo/ Envío por Western Union/ Transferencia bancaria (para quienes están en Ecuador y Peru)


HORA:

Argentina 7:00 PM
Brazil 7:00 PM
Chile 7:00 PM
Colombia 5:00 PM
Costa Rica 3:00 PM
Ecuador 5:00 PM
El Salvador 4:00 PM
Estados Unidos CENTRAL TIME 5:00 PM
Estados Unidos EASTER TIME 6:00 PM
Estados Unidos PACIFIC TIME 3:00 PM
Guatemala 4:00 PM
Honduras 4:00 PM
Mexico 4:00 PM
Panamá 5:00 PM
Paraguay 7:00 PM
Perú 5:00 PM
Puerto Rico 6:00 PM
Uruguay 7:00 PM
Venezuela 6:00 PM

DURACIÓN: 2 horas + 30 minutos para preguntas y respuestas
DÓNDE: Charla vía Zoom
INVERSIÓN: US$ 15
INCLUYE:

*Certificado Avalado por la Academia Internacional de Aromaterapia a Distancia
*Material de estudio
* Grabación de la clase por tiempo limitado

Reserva tu cupo llenando la información en este enlace:

CUPO LIMITADO

CONOCIMIENTOS PREVIOS: ninguno
REQUISITOS: llenar ficha de inscripción, pagar el valor del curso y descargarse la aplicación gratuita ZOOM (smartphone o pc)
INCLUYE: materiales en PDF y certificado de asistencia que se enviará vía email.
✔️100% online
✔️INSCRIPICIÓN:
Haz click en este enlace para ingresar tus datos y forma de pago; https://www.aromaterapiaenlinea.com/registro/curso-de-aromaterapia/
➡️CERTIFICACIÓN:La certificación de este taller será otorgado por la Academia Internacional de Aromaterapia a Distancia de Estados Unidos.
➡️ MATERIAL Y ENLACE A LA REUNIÓN: Una vez que comprobamos tu reservación te enviaremos el link a la reunión Zoom y la clave. Después de la clase te enviaremos el material escrito y el diploma.
➡️ FORMA DE PAGO: Tarjeta de crédito/ Pay Pal /Zelle / Venmo/ Envío por Western Union/ Transferencia bancaria (para quienes están en Ecuador y Peru)

INSTRUCTORA:  

Cristina Proaño-Carrion, directora de la Academia Internacional de Aromaterapia a Distancia.

Cristina tiene más de 26 años de experiencia formulando productos de aromaterapia para la industria hotelera, de spas y gimnasios, y hablando a audiencias de Norte y Sud-América  en televisión y en radio, así como en seminarios y talleres.

Cristina es dinámica y creativa. Su conocimiento y pasión te hará aprender los secretos de los aceites esenciales de una manera fácil y entretenida.

SI NECESITAS MAYOR INFORMACION CONTACTA A:

Cristina Proaño  – WhatsApp +17703613948